Später Treffer erlöst die Wildgänse PDF Print
Gepostet in: Nachrichten   Montag, den 29. Dezember 2014 um 00:25 Uhr

2014 tragust weissDie Zuschauer bekamen am Sonntag Abend nur einen Treffer zu sehen, und auch auf den mussten sie 56 Minuten warten. Manuel Bertignoll erlöste die Wildgänse mit dem Siegestreffer und sicherte seinem Team erneut einen Dreier.

In den letzten sieben Spielen mussten die Wildgänse mit Ausnahme gegen Sterzing niemals mehr als zwei Gegentreffer hinnehmen. Und auch am Sonntag Abend gegen die Hechte stand die Verteidigung um Angel Krstev   sehr stabil. Zunächst machte der HC Neumarkt Riwega aber zu wenig nach vorne. Die Wildgoose hatten zwar mehr Spielanteile, klare Chancen waren aber Mangelware. Im zweiten Abschnitt bremsten dann zahlreiche Unterzahlsituationen das Angriffsspiel des HC Neumarkt. Trotz doppelter Überzahl blieben die Hausherren aber überaus harmlos.

In den letzten zwanzig Minuten legten Bustreo & Co dann einen Zahn zu und starteten einen Angriff nach dem anderen. Der SV Kaltern konnte sich kaum aus dem eigenen Drittel befreien. Doch zunächst wollte die Scheibe einfach nicht in das gegnerische Tor. Vier Minute vor Spielende traf schließlich Manuel Bertignoll zum verdienten 1:0 Sieg. Hoch verdient auch deshalb, weil man den Wildgänsen den Willen deutlich ansah, die drei Punkte aus Kaltern mitzunehmen.

Am Dienstag findet nun das letzte Spiel im Jahr 2014 statt. Um 21.00 Uhr treffen die Jungs von Ludek Bukac in Canazei auf den SHC Fassa.