Die ersten drei Punkte gibt es in Trient PDF Print
Gepostet in: Nachrichten   Sonntag, den 26. November 2017 um 10:13 Uhr

0017 brighenti

Der HC Neumarkt Riwega wollte nach zwei Siegen in Folge auf der Siegerstraße bleiben. Gegen die Fassa Falcons sollte der erste Sieg nach 60 Minuten her. Der ausgeglichene erste Spielabschnitt blieb torlos. Erst ab dem Mitteldrittel sollte das Torfestival in der Eishalle von Trient beginnen. Zunächst gingen die Gäste durch Mattia Bernard in Führung. Martin Graf gelang nur kurze Zeit später der Ausgleich und in Überzahl netzte Tobias Brighenti sogar zum 2:1 ein. Doch das bessere Team war zu diesem Zeitpunkt der HC Fassa. Di Diomete schloss einen schnellen Angriff der Gäste zum 2:2 ab und eine Sekunde vor der zweiten Drittelpause traf erneut Bernard.

In den letzten zwanzig Minuten kamen dann die Wildgänse wieder besser ins Spiel. Joe Harcharik stellte in Überzahl wieder den Ausgleich her und nur kurze Zeit später traf Michael Sullmann bei einem Gegenzug in Unterzahl. Jakub Muzik und erneut Tobias Brighenti schraubten das Ergebnis nach oben. Paolo Bustreo machte es dann nochmlas kurzzeitig spannend, doch Jakub Muzik fixierte mit seinem Schuss ins leere Tor den 7:4 Eindstand und somit den ersten Dreier in dieser Saison.