Diese Teams lieben die Verlängerung PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Giovedì 23 Novembre 2017 01:19
There are no translations available.

0017result18Im Hinspiel gegen Cortina konnten die Wildgänse einen 0:2 Rückstand drehen und siegten am Ende in Overtime mit 3:2. Auch heute war zunächst die Heimmanschaft tonangebend. Vor allem die erste Lines von Cortina wirbelte wieder und schnürte den HC Neumarkt des öfteren im eigenen Drittel ein. In der 11. Minute gelang Torquato mit einem satten Schuss auch das 1:0 für sein Team. Auch der Start des Mittelabschnitts gehörte den Gästen, doch dann startete Jakub Muzik einen schnellen Gegenstoß und legte quer auf Joe Harcharik, der zum Ausgleich einnetzte. Doch dabei blieb es nicht lange. De Biasio gelang ebenfalls bei einem Konter die erneute Führung. Dabei stimmte die Zuordnung der Wildgänse überhaupt nicht. In der Folge versäumte es Cortina einen weiteren Treffer zu erzielen und so überlistete Michael Sullmann acht Minuten vor Schluss den Keeper mit dem Rücken zum Tor stehend. In der Schlussphase drückte der HC Neumarkt Riwega sogar auf den dritten Treffer. Doch es blieb beim 2:2 und so ging es für beide Teams in die siebte Overtime. Damit führen die Teams diese Wertung an. Und mit nur drei Feldspielern benötigte Jakub Muzik nur 22 Sekunden um seinem Team den Extrapunkt zu sichern.

S.G. Cortina Hafro - HC Neumarkt Riwega 2:3 OT (1:0; 1:1; 0:1; 0:1)
Arbitri: SUPPER, WALLNER, Giacomozzi, Rigoni

Goals Cortina: 1:0 Torquato (10./De Biasio); 2:1 De Biasio (25./Adami -L—Barnabò);
Goals Neumarkt: 1:1 Harcharik (24./Muzik); 2:2 M.Sullmann (54./Graf-Wieser); 2:3 Muzik (60./Harcharik-Brebanec);