Nessun punto, nonostante una buona prestazione PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Domenica 13 Novembre 2016 13:35

20161026 egn kac 0097Purtroppo sabato sera, contro il VEU Feldkirch non si e' andato a punto. In un incontro emozionante e di buon livello l'HC Egna Riwega usciva sconfitto per 4 a 5.

Sabato sera gli spettatori hanno potuto assistere a nove reti. I Wild Goose entravano subito in partita e dopo undici minuti di gioco conducevano gia' per 2 a 0 con Peiti che ha portato la sua squadra inizialmente in testa, poi Willeit raddoppiava in powerplay. Purtroppo, il vantaggio non e' durato a lungo, e così l'ex difensore del Gardena Birnstill e' riuscito con una doppietta a ristabilire l'equilibrio nel primo terzo. L'equilibrio è continuato anche nella parte centrale e ancora una volta era la squadra di casa ad andare in vantaggio. Michael Sullmann faceva esultare i fan nella Würtharena , ma subito dopo Maier riportava il pareggio. Al 45.mo minuto e' andata in vantaggio per la prima volta la squadra ospite in vantaggio, con una deviazione e un pattino il puck ha trovato la sua strada in porta. Ma i Wild Goose non si arrendevano e Linus Lundström dopo una notevole azione di Rastislav Gaspar, segnava a porta vuota.

Tutti sapevano che una qualsiasi piccola disattenzione nei minuti finali poteva decidere le sorti dell'incontro . E quando l'arbitro ha punito Florian Wieser , ci sono voluti solo 18 secondi per Puschnik a superare Daniel Morandell e portare i Vorarlberger in vantaggio. Nonostante una buona possibilità per Rastislav Gaspar, un nuovo pareggio non era più possibile. Una sconfitta amara per l'HC Egna Riwega che non è riuscita ad ottenere una ricompensa per la performance molto buona . Delle piccole disattenzioni hanno deciso, come previsto, un incontro pieno di emozioni. Ora è su questa performance che bisogna costruire per il prossimo incontro casalingo che si tiene gia' mercoledi' prossimo contro l'Asiago.