Vittoria all' Overtime per 4 a 5 con un grande impegno e Linus Lundström PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Mercoledì 23 Novembre 2016 02:36

2016game17Martedì scorso, era in programma per i Wild Goose una trasferta difficile. Nella Rheinhalle l'HC Egna Riwega ha dovuto misurarsi con l' EHC Lustenau. I Gsieberger si trovano al quinto posto in classifica e hanno disputato finora un ottimo campionato. I Wild Goose invece nonostante le buoni prestazioni non sono riusciti ad andare a punti negli ultimi confronti.

E la partitae' iniziata molto male per la squadra di Martin Ekrt. Già dopo tre minuti hanno dovuto incassare il primo gol. Gricinskis ha insaccato per i padroni di casa al primo assalto del Lustenau. In powerplay Wilfan raddoppiava prima che Stefan perfezionasse la falsa partenza dei Wild Goose sul 3 a 0 in 13 minuti. Dopodiche Jan Šva?í?ek decide di sostituire il proprio portiere, senza colpa, Daniel Morandell, con Moritz Steiner. La sostituizione ha dato nuovo impulso alla squadra e Linus Lundström al primo cambio accorciava le distanze sul 3 a 1. Il primo drittel terminava con questo risultato
I Wild Goose uscivano dagli spogliatoi rinfrancati e dopo 30 minuti era Linus Lundström, che segnava nuovamente. Con duro lavoro e grande sacrificio i Wild Goose ora combattevano su ogni dischetto e un minuto prima della seconda sirena venivano premiati . Alex Sullmann pareggiava sul 3 a 3. Ora i Wild Goose dopo le sfortunate sconfitte delle ultime settimane finalmente volevano punti. Hanno portato il baricentro nella area di attacco e quando Philipp Winzig era in panca puniti, Ondrej Nedved portava la sua squadra per la prima volta in vantaggio. Solo dieci minuti dal termine gli arbitri punivano Christian Willeit con una penalità di due minuti e poco dopo lo seguiva pure Linus Lundström. Sapientemente l' HC Egna Riwega superava la doppia inferiorità numerica, ma poco dopo subiva il gol del pareggio. Nell' overtime I Wild Goose sono stati la squadra piu' coraggiosa e Linus Lundström dopo una buon lavoro di Rastislav Gaspar ha gelato il portiere avversario e ha dato alla sua squadra i due punti importanti e meritati.