Egna - Ora 1:2 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Sabato 16 Gennaio 2016 22:12

Prima frazione
Parte subito l Egna all'attacco con tiro di Bustreo e di seguito tiro di Peiti entrambi parati da Giovanelli. Hanspeter dell'Ora prende 2 minuti per trattenuta, quindi l'Egna va alla conclusione con Gabri e Bertignoll. Zucal perde in malo modo il disco e l'Ora va al tiro con Nagele e Steiner para. Quindi l'Egna replica con Dorigatti La formazione di casa va in inferiorità numerica con Gabri per ostruzione. L'Egna va al tiro con Simonazzi e con un tiro di Gabri scagliato dalla linea blu. Steiner devia 2 pericolorsi attacchi dell'Ora. La prima frazione si conclude con il punteggio di 0 a 0.

Seconda frazione
A inizio ripresa Simonazzi in panca puniti per ostruzione la formazione dell'Ora va al tiro con Zelger che segna la rete dell' 1 a 0. L'Egna risponde con tiri di Tava e di Simonazzi. Per aggancio con bastone in panca puniti vanno Gabri per l'Egna e Zelger per l'Ora. Di seguito anche Pircher dell'Ora per eccessiva durezza. La partita si fa spigolosa e di seguito finiscono in panca puniti Pircher dell'Ora per trattenuta, Gabri dell'Egna anche per trattenuta e per lo stesso motivo Zerbetto dell'Ora.

Terza frazione
L'Egna si fa pericolosa subito in contropiede e Tava segna la rete dell' 1 a 1 su assist di Peiti. La formazione di casa ha una buona occasione con Dorigatti e con un tiro di Simonazzi . Verso metà ripresa si accende una rissa davanti alla porta dell'Ora, per eccessiva durezza vanno in panca puniti Zucal per l'Egna e Pircher dell'Ora. Al minuto 11 l'Ora con Pircher segna la rete del 1 a 2. Di seguito Zelger dell'Ora in panca puniti per trattenuta. Nei minuti finali l'Egna va al tiro con Bertignoll e con Dorigatti. Incandescente finale di match con l'Ora in inferiorità numerica con 2 minuti a Zelger per sgambetto e nel tentativo di raggiungere il pari l'Egna toglie il portiere ma non succede nulla e la partita termina con la vittoria per 1 a 2 per la formazione dell'Ora.