HC Egna Riwega - Hockey Pergine 5:2 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Domenica 24 Gennaio 2016 10:10

2016 alex weissPrima frazione
La partita ha inizio con una bella coreografia delle due tifoserie. Dopo i primi cinque minuti di studio assistiamo ad un attacco da parte di Simonazzi per l'Egna ed ad un tiro di Dal Sasso del Pergine. Egna va alla conclusione con Bustreo , poi è la volta di Bertignoll che passa a Simonazzi che va al tiro. Tra le file dell'Egna da segnalare il ritorno sul ghiaccio di Alex Sullmann che su assist di Zucal segna la rete dell'1 a 0. Subito dopo è la volta di Simonazzi che intercettando il disco si invola verso la gabbia del Pergine e tira a lato. Di seguito dopo molti tentativi da parte dell'Egna di raddoppiare tocca al Pergine, verso lo scadere della prima frazione, segnare il gol del pareggio 1 a 1 con Rigoni.

Seconda frazione
Il Pergine parte all'attacco; la formazione di casa va al tiro con Zambaldi, poi con Wieser entrambi parati da Tomasi. Con l'egna in superiorità numerica Bustreo segna la rete del 2 a 1 assistito da Peiti e A.Sullmann. In un'attimo di sbandamento del Pergine ne approfitta l'Egna con Zambaldi che segna la rete del 3 a 1 e con Simonazzi la rete del 4 a 1. A pochi secondi dallo scadere della seconda frazione Il Pergine con S. Meneghini segna la rete del 4 a 2.

Terza frazione
Pergine va al tiro con Conci e due conclusioni da parte di Rodighiero. Egna alla conclusione con Simonazzi e Gabri entrambe parate. Egna sempre all'attacco con tiri di March , Zambaldi ed un tiro alto da parte di Bertignoll. A.Sullmann va al tiro però viene parato da Tomasi, successivamente alla conclusione vanno Dorigatti e Bustreo entrambi i tiri parati. A 5 minuti dalla fine, con Zucal in panca puniti per troppi giocatori in campo, l'Egna segna la rete del definitivo 5 a 2 con Dorigatti.